後日、マルソー農園さんに
何度か買いました。
以前も買ったミックスパックと皮まで食べられるゴールドフィンガー
喉が潤います。
マルソー農園さんから近いパティスリーKomonさんに初訪問。
サヴァラン、美味しいので又買います。
土曜日、伯母と母を眼科に連れて行きその後長竿亭さんに
美味しいおから
母は海老1本 300円
私は穴子2本 500円
伯母はミニうな丼700円
以前、私もいただきました。
東京の叔母と従兄弟と来たこともあります。
(おまけ)
ロピアで買った国産ウナギ5尾5000円で土用の丑の日の夕食
卵は伊達巻を作る材料と分量の卵液に鰻を入れて蒸したもの。
卵:4
はんぺん:1枚
砂糖:大匙2
みりん:大匙2
出汁汁:大匙2
醤油:小匙1/2
お弁当
0 件のコメント:
コメントを投稿